So….how’s that?

Stress?

Letih?

Bete?

Wah..itu tuh perasaan yang selalu melanda tiap harinya. Rasanya tiap sore, badan dah lemes, ga ada gairah lagi untuk melakukan berbagai hal.

Kadang malah, rasa letih itu kebawa waktu malam-malamnya.

Tapi, sekarang gue dah dapet pelampiasan baru…

Olah raga..

Berenang, body balance dan Yoga jadi favorit…

Yah, setidaknya jadi punya pelampiasan kalo lagi bete…

pulang tinggal capenya doang, bobo deh…

palingan nyokap yang ngomel, karena ga sempet ngobrol…

INikah realita kehidupan di perkotaan?

Rasanya ga rela juga kalo setiap hari selama hidup, harus dihadapi seperti ini…

Life is not just like that..

Bete lalu cari pelampiasan dengan olah raga..

Sepertinya ini bukan solusi jangka panjang.

Tapi gue yakin, semua orang pasti ngalamin, hanya saja cara pelampiasannya yang berbeda, kalo gue lebih milih ke hal yang positif.

Hmmm…gimana ya solusinya?

Apa kerja sebulan, lalu libur seminggu? Rasanya ga asik juga kalo gini…

Gimana dong Frenz???

Office, 17 Mei 2008

2 thoughts on “So….how’s that?

  1. Rutinitas menyenangkan seandainya kita menganggap itu menyenangkan “Law Of Attraction” u must have to think positive🙂

    But …. rutinitas yang paling menyenangkan adalah when you pray to God…Jesus Christ😀 , u know… I’m doing Yoga but with the praying to being Yogist🙂, that fun.

    Saya sih malas kalau kehidupan kota sih, enaknya kehidupan yang normal-normal saja, maybe kerja sama orang lain terasa bete ya , tapi kalau sudah usaha sendiri, lebih excited x😀

  2. GUe termasuk orang yang berpikiran positif kok, cuma terkadang ada saat down banget…dan sepertinya saat ini lagi dalam proses itu..
    tapi thx buat masukannya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s