The art of Driving

Hmmm….masih di hari Minggu yang sama. Usai dari gereja aku janjian ma yanti dan Yenny di Grand Indo, rencananya mau nonton Narnia…

Hari itu, ga seperti biasanya aku nyetir sendiri seharian. Ga sengaja, aku liat ada kaset jaman jadul di mobil. Kaset ini, sering banget aku puter masa SMP dulu….

Iseng aja aku nyalain…wuah..ternyata lagunya bener-bener lagu kesukaan dulu, judulnya Babe, dari Take That. Jadilah sepanjang jalan aku bernostalgia sendirian, sambil nyanyi-nyanyi.

Hua..baru kali ini mengerti nikmatnya nyetir mobil…biasa bawaan kalo nyetir mah stress..macet..ato banyak motor dan angkot yang seradak seruduk.

Jadi ngerti deh napa Bajaj demen banget nyetir. ternyata enak toh hehehe….

So, Babe, nanti kalo kita mo keliling Philippine, kita nyetirnya gantian ya. Tapi mulai sekarang, kamu musti sediain dulu tuh lagu-lagu asik…misalnya Beatles, Take That, ato apalah yang enak-enak dan variasi ya musiknya :p

Masa di mobil cuma ada lagu Avril, lagu gereja ama Bossanova? Cepet bosen hehehehe….

Office, 28 Mei 2008

2 thoughts on “The art of Driving

  1. Hahaha akhirnya bisa menikmati yah nyetir mobil. Apalagi kalau kita nyetir ke arah pegunungan atau pantai, kemudian disekeliling banyak pemandangan misalnya sawah atau perbukitan, wah dijamin stress ilang deh.

    Sip nanti disiapkan cd lagunya. Kudu cari yang diskonan nih, kayaknya sih kalo Take That banyak deh diskonannya hehe. Jadi nanti belajar nyetir lagi yah, dari kanan pindah ke kiri. Dijamin awal2 pusing tapi udah gitu lancar. Palingan juga ketukar antara wiper dan sign hehehe

  2. Wuah iya juga….lupa tuh kalo di Philippine, setirnya di kiri ya…..
    Yah boleh lah…harusnya feeling lebih ok :p
    soalnya kan di indo kebanyakan duduk di kiri😀
    tapi jujur sih, emang agak bingung, waktu kemaren itu feelingnya lom dapet. Apalagi kalo jalurnya ga ada trotoar, bingung deh tuh ambil kiri apa kanan😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s